GrischaeferGrischaefer

Das Menü im Winter 2017

Alle Preise in Euro

Suppen

Consommé von der Gans

5,00

 

mit Gemüsestreifen und GänseAllerlei    

Cappuccino vom Rotkohl

6,00

 

mit Parmaschinkenchip

Süppchen von der Pastinake

6,00

 

mit Leberwurstcrostini

Vorspeisen

Krustini mit unserem fantastischen Gänserillette

12,50

 

an Selleriesalat, gebackenen Ofenkürbis, gebutterten Maronen und Wildkräutersalat

Lauwarme geräucherte Fritzlarer Forelle

11,50

 

auf Rote Beetemus, Zwiebelconfit, karamellisierten Honigwalnüssen und Apfel-Feldsalat 

gemuesegarten

Aubergincannoli

14,00

 

gefüllt mit mediterranem Kräuterricotta, auf Süßkartoffelstampf und Ruccola 

Tomaten-Zucchiniquiche

13,00

 

 

vegan

an einem Basilikum-Sojajoghurt und Pinienkernspinat

Aus unserem eigenen Fischbecken, frisch gefangen

Forelle

16,00

„blau“ mit Salzkartoffeln und Schmandsalat
oder
„Müllerinnen Art“mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Schmandsalat

Saibling

18,00

loeffel

Hauptgerichte

Naumburger Teller

18,00

 

mit verschiedenen Filets, viel Gemüse, Champignon-Rahm, Pommes Frites und Salat

Original Wiener Schnitzel

23,00

 

vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten an lauwarmen Kartoffel-Feldsalat

Rib-Eye-Steak vom Grill (400g)

25,00

 

mit drei verschiedenen Dips, hausgebackenem Brot und gemischtem Salat

Grischäfers Burger

15,00

 

mit Süßkartoffel-Pommes und hausgemachter Chili-Majo

Geschmorte Ochsenbäckchen

21,00

 

in Cranberryrotweinsoße auf einem Kürbisstampf und glasiertem Rosenkohl

1/2 Bauernente

17,50

 

mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel

Gans anders

16,00

 

(Lasagne von der Gans mit Rotkohl und Sellerie) 

Rumpsteak vom Black-Angus

22,00

 

in französischem Cognac-Pfefferrahm, Kroketten und Salat

Ragout vom Habichtswälder Wild

16,50

 

mit Serviettenknödeln, Preiselbeerbirne und Schmandsalat 

zumdessertklein

Crème brûleé

5,00

 

 

Der Klassiker

Lebkuchenparfait

8,50

 

an Glühwein-Sauerkirschen und einer warmen Vanillebirne mit Mandelcrispi

Spekulatiusmousse

8,50

 

mit Aprikosen-Pflaumenkompott und Orangen-Mascarponekeks

Die Öffnungszeiten

Täglich ab 18 Uhr

Sonn- und Feiertags

zusätzlich von 12 – 14.30 Uhr

+TISCH RESERVIEREN

Ihr Vorname*

Ihr Name *

Straße / Hausnummer *

PLZ *

Ort *

Telefon *

Ihre E-Mail-Adresse *

Am:

Um:

Personen:

Ihre Nachricht

Sicherheitsabfrage: captcha


Telefon: 05624 - 9 98 50

grikarte