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„siebentage“ ist nun noch flexibler…

Vegetarisch und normal gemischt in einem Wochenpaket geht ab sofort auch!

…gutes Essen für zuhause.

Einfach zwei Einzelmenüs zusammen bestellen, wir reduzieren dann den Endpreis (120 €) um 10 Euro bei der Rechnung.

WochenHead
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 ab 17. april 2024

KLASSISCH
  • Waldauer Kesselgulasch 1

    mit Kraut und Kartoffelklößen
    → a1, c, g, i, j, alc

  • Germknödel mit Heidelbeerfüllung 2

    und Vanillesauce | Vorspeise: Spargelcremesuppee
    → a1, c, g, i, j

  • Linsen-Eintopf 3

    mit Kartoffeln und Mettenden
    → i, 2, 3, 8, alc

  • Geschmorte Hähnchenkeule 4

    mit Ratatouillegemüse und Thymiankartoffeln
    → g, i, j

  • Lachsforellenfilet auf Spargel-Karottengemüse 5

    mit Weizenrisotto
    → d, g, i, alc

  • Spinat Ricotta Tortellini in Brokkoli-Sahnesauce 6

    Vorspeise: Klare Tomatenbrühe
    → a1, c, g, i

  • Spießbraten in Pfeffersauce 7

    mit Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln
    → g, i, alc

Vegetarisch
  • Gemüsefrikasse mit Pilzen 1

    und Kartoffelklößen
    → c, g, i , alc

  • Germknödel mit Heidelbeerfüllung 2

    und Vanillesauce | Vorspeise: Spargelcremesuppe
    → a1, c, g, i, j

  • Vegetarischer Linsen-Eintopf 3

    mit Kartoffeln und Gemüsen
    → i, alc

  • Gemüseklößchen in Curry-Ingwer-Sauce 4

    mit Weizenrisotto
    → a1, c, g, i, k

  • Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung 5

    und Spargel-Karottengemüse
    → a1, c, g, i

  • Spinat Ricotta Tortellini in Brokkoli-Sahnesauce 6

    Vorspeise: Klare Tomatenbrühe
    → a1, c, g, i , alc

  • Polenta-Spinat-Taschen mit Ratatouillegemüse 7

    und Thymiankartoffeln
    → a1, c, g, i, j

→ Legende Allergene
aGlutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1Weizen
a2Roggen
a3Gerste
a4Hafer
bKrebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
cEier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
dFische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
fSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
gMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
hNüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1Mandeln
h2Haselnüsse
h3Walnüsse
h4Kaschunüsse
h5Pecanüsse
h6Paranüsse
h7Pistazien
h8Macadamianüsse
ISellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
jSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulphide
lSellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
mLupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
nWeichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
alcmit Alkoholprodukten (Wein, Cognac etc.) zubereitet
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt
kuehlerpos
WochenHead
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 ab 24. April 2024

KLASSISCH
  • Rindergulasch in Paprikasauce 1

    mit Kräuterspätzle und Buttergemüse
    → a1, c, g, i, j, alc

  • Pfannkuchen mit Apfelfüllung und Vanillesauce 2

    Vorspeise: Klare Spargelbrühe mit Cellestine
    → a1, c, g, i, alc

  • Spanferkelkrustenbraten in Altbiersauce 3

    mit Bechamelkartoffeln und Butterbohnen
    → g, i, j, alc

  • Waldauer Spargel Karotten-Eintopf 4


    → g, i

  • Schollenfilet mit Speckstippe, 5

    Salzkartoffeln und Tomaten-Blattspinat
    → f, g, i, 2, 3

  • Schwäbische Maultaschen in Zwiebelrahmsauce 6

    Vorspeise: Bärlauchcremesuppe
    → a1, c, g, i, alc

  • Kreolische Hähnchenpfanne 7

    mit Ananas, Chili und Reis
    → g, i, j, alc

Vegetarisch
  • Gemüsegulasch in Paprikasauce mit 1

    mit Kräuterspätzle und Buttergemüse
    → a1, c, g, i, j, alc

  • Pfannkuchen mit Apfelfüllung und Vanillesauce 2

    Vorspeise: Klare Spargelbrühe mit Cellestine
    → a1, c, g, i, alc

  • Gemüseschnitzel in Tomatensauce 3

    mit Bechamelkartoffeln und Butterbohnen
    → g, i, j

  • Waldauer Spargel Karotten-Eintopf 4


    → i

  • Vegetarische Maultaschen in Zwiebelrahmsauce 5

    Vorspeise: Bärlauchcremesuppe
    → a1, c, g, i, alc

  • Drei gekochte Bio-Eier 6

    auf Rahmspinat mit Salzkartoffeln
    → c, g, i, j

  • Kreolische Sojapfanne 7

    mit Chili, Ananas und Reis
    → g, i, f, alc

→ Legende Allergene
aGlutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1Weizen
a2Roggen
a3Gerste
a4Hafer
bKrebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
cEier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
dFische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
fSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
gMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
hNüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1Mandeln
h2Haselnüsse
h3Walnüsse
h4Kaschunüsse
h5Pecanüsse
h6Paranüsse
h7Pistazien
h8Macadamianüsse
ISellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
jSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulphide
lSellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
mLupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
nWeichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
alcmit Alkoholprodukten (Wein, Cognac etc.) zubereitet
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt
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 ab 1. Mai 2024

KLASSISCH
  • Westfälischer Pfefferpotthast 1

    mit Frühlingsgemüse und Schupfnudeln
    → a1, c, g, i, alc

  • Gebackene Quarkkeulchen mit Rhabarberkompott 2

    Vorspeise: Kartoffelcremesuppe
    → a1, c, g, i, h2, k, alc

  • Schwäbischer Gaisburger Marsch 3

    mit Gemüsen, gekochtem Rindfleisch und Spätzle
    → 2, 3, g, i, alc

  • Farfalle in Bärlauchpesto mit Tomaten 4

    und Parmesan | Vorspeise: Karotten-Cremesuppe
    → a1, c, g, j, i, alc

  • Currywurst mit Ofenkartoffeln 5

    und Paprika-Mais-Gemüse
    → 2, 3, 8, g, j

  • Hähnchengeschnetzeltes in Pilzrahmsauce 6

    mit Marktgemüse und Butterreis
    → g, i, alc

  • Geschmorter Braten vom Schweinelachs 7

    in Kümmelsauce mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
    → a1, c, g, i, j, alc

Vegetarisch
  • Vegetarisches Red Thai Curry 1

    mit Gemüsereis
    → c, e, f, g, i, k

  • Gebackene Quarkkeulchen mit Rhabarberkompott 2

    Vorspeise: Kartoffelcremesuppe
    → a1, c, g, i, h2, k, alc

  • Frühlings-Gemüse Eintopf 3

    mit Nudeln und Eierstich
    → g, i

  • Marinierter Schafskäse 4

    mit Paprika-Mais-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
    → c, g, i

  • Falafelbällchen mit Joghurt-Minz-Dip 5

    und Zartweizenrisotto
    → a1, c, g, j, i

  • Quornfilet in Kräutersauce 6

    mit Frühlingsgemüse und Schupfnudeln
    → a1, c, g, i, 6

  • Farfalle in Bärlauchpesto mit Tomaten 7

    und Parmesan | Vorspeise: Karotten-Cremesuppe
    → a1, c, g, j, i, alc

→ Legende Allergene
aGlutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1Weizen
a2Roggen
a3Gerste
a4Hafer
bKrebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
cEier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
dFische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
fSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
gMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
hNüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1Mandeln
h2Haselnüsse
h3Walnüsse
h4Kaschunüsse
h5Pecanüsse
h6Paranüsse
h7Pistazien
h8Macadamianüsse
ISellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
jSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulphide
lSellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
mLupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
nWeichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
alcmit Alkoholprodukten (Wein, Cognac etc.) zubereitet
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt
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 ab 8. Mai 2024

KLASSISCH
  • Schweinegeschnetzeltes Züricher Art 1

    mit Spätzle und Marktgemüse
    → a1, c, g, i, alc

  • Pancakes mit Beerenkompott 2

    Vorspeise: Italienische Minestrone
    → a1, c, g, i, alc

  • Frankfurter Grüne Sauce 3

    mit gekochtem Ei und Ofenkartoffeln
    → c, g, i, j

  • Asiatischer Nudeleintopf 4

    mit Hähnchenfleisch, Gemüsen und Chili
    → a1, c, i, k

  • Pochiertes Kabeljaufilet 5

    mit Zitronen-Thymian-Sauce, Kräuterkartoffeln und Zucchinigemüse
    → c, d, g, i, alc

  • Geschmorter Rinderbraten in Burgundersauce 6

    mit Spargel-Karotten-Gemüse und Semmelknödel
    → a1, c, g, i, alc

  • Spirelli mit Gemüsestreifen, Sauce Arabiata 7

    und Parmesan | Vorspeise: Blumenkohl-Curry Cremesuppe
    → a1, c, g, i, alc

Vegetarisch
  • Sauerrahm-Pizragout 1

    mit Spätzle und Marktgemüse
    → a1, c, g, i, alc

  • Pancakes mit Beerenkompott 2

    Vorspeise: Italienische Minestrone
    → a1, c, g, i, alc

  • Frankfurter Grüne Sauce 3

    mit gekochtem Ei und Ofenkartoffeln
    → c, g, i, j

  • Fruchtiges Linsencurry 4

    mit Butterreis
    → g, i, k

  • Asiatischer Nudeleintopf 5

    mit Gemüsen und Chili
    → a1, c, i, k

  • Brokkolischnitte im Nußmantel 6

    mit Spargelgemüse und Kräuterkartoffeln
    → a1, h1, h2, c, g, i

  • Spirelli mit Gemüsestreifen, Sauce Arabiata 7

    und Parmesan | Vorspeise: Blumenkohl-Curry Cremesuppe
    → a1, c, g, i, alc

→ Legende Allergene
aGlutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1Weizen
a2Roggen
a3Gerste
a4Hafer
bKrebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
cEier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
dFische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
fSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
gMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
hNüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1Mandeln
h2Haselnüsse
h3Walnüsse
h4Kaschunüsse
h5Pecanüsse
h6Paranüsse
h7Pistazien
h8Macadamianüsse
ISellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
jSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulphide
lSellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
mLupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
nWeichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
alcmit Alkoholprodukten (Wein, Cognac etc.) zubereitet
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt

Das Erwärmen unserer Gerichte ist denkbar unkompliziert:

Geschlossene Beutel nur in einen Topf mit heißem Wasser legen, leicht köchelnd gut erwärmen lassen und fertig.
Vorsichtig mit Kochlöffel oder Kelle herausnehmen, an einer Ecke aufschneiden und auf den Teller geben.

Erwärmen in der Mikrowelle ginge zwar auch (Beutelinhalt in ein geeignetes Gefäß geben), wir raten aber davon ab, es wird einfach nicht so schön.

Kalte Gerichte wie z.B. Milchreis müssen natürlich nicht ins Wasserbad.

Das Gegenteil von Aufwärmen ist auch eine Option – für den Fall, dass mal etwas dazwischen kommt:

einfrieren problemlos möglich

Die vakuumierten Speisen lassen sich so, wie sie sind, ganz hervorragend einfrieren.
Nur z.B. Kartoffeln nicht, die würden sonst etwas matschig.

Durchgehend gekühlt bei 4° – 8° sind unsere Gerichte im ungeöffneten Beutel ab Abfülldatum bis zu 14 Tagen haltbar.

Zum Wunschtermin abholen:

Abholzeiten Bad Emstal
Mittwoch – Freitag11.00 – 16.00
Abholzeiten Orangerie Kassel
Mittwoch – Freitag11.00 – 14.00
Samstag & Sonntag11.00 – 16.00

 

Abholort und -Termin bitte bei der Bestellung mit angeben! Dann entfällt natürlich die Liefergebühr – wird bei der Rechnung abgezogen.

Oder liefern lassen:

Lieferung Mittwoch bis Freitag  jeweils zwischen 11 und 16 Uhr.

  • Mittwoch

    Kassel

  • Donnerstag

    Ahnatal | Bad Emstal |Calden | Edermünde | Espenau | Felsberg  | Fritzlar  | Fuldabrück | Gudensberg | Habichtswald | Hofgeismar | Körle | Malsfeld | Melsungen | Naumburg | Niedenstein | Schauenburg | Spangenberg | Wabern | Wolfhagen | Zierenberg

  • Freitag

    Baunatal | Fuldatal | Hann. Münden | Helsa | Hessisch Lichtenau | Kaufungen | Lohfelden | Nieste | Niestetal | Söhrewald | Staufenberg | Vellmar | Witzenhausen

1 Step 1
 Bewerten Sie uns doch mal.

Es ist immer wichtig, von unseren Gästen eine Resonanz zu bekommen.
Wenn Sie möchten, können Sie das gleich hier tun. 

Wie hat Ihnen das Menü insgesamt gefallen?
Hatten Sie die klassische, oder die vegetarische Variante?
Möchten Sie die Menüs
einzeln bewerten?
Wie fanden Sie die Gerichte im klassischen Menü?
Nicht gutGeht soGutSehr gut
Gericht 1
Gericht 2
Gericht 3
Gericht 4
Gericht 5
Gericht 6
Gericht 7
Wie fanden Sie die Gerichte im vegetarischen Menü?
Nicht gutGeht soGutSehr gut
Gericht 1
Gericht 2
Gericht 3
Gericht 4
Gericht 5
Gericht 6
Gericht 7
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