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hirsch
von-hirsch

Alle Jahre wieder…

kommen im Herbst wilde Wochen zu uns ins Restaurant. Das bedeutet – es gibt Wild! Ganz regional, direkt aus dem Habichtswald. Vom 23. September bis zum 19. November.

Die wilde Karte:

hirschkopf

Rosa gebratener Hirschrücken

an einer Balsamicoreduktion, dazu Kürbisragout und gebackene Klösse

22,50

 

Habichtswälder Rehnüsschen

mit Morchelrahm und Calvados, Broccoli, Mandelbällchen und Preiselbeerbirne

19,50

 

Ragout vom Habichtswälder Wild

mit Serviettenknödeln, Preiselbeerbirne und Schmandsalat

17,50

 

Frische Pasta

im Sugo vom Habichtswaldschwein mit Pfifferlingen, Wurzelgemüsen und gehobeltem Peccorino

14,50

 

Wildschweinkotelettes

mit Kräuterhaube, Pinienkern-Wirsing und Bratkartoffeln

18,50

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