GrischaeferGrischaefer

Nachricht an uns? Hier bitte:




Wir sind zwar auf dem Land, aber dennoch mit den modernen Kommunikationsmitteln erreichbar. Wenn es also Fragen, Wünsche, Anregungen gibt, immer her damit.

Frank Holzhauer
Frank Holzhauer Hotel
Mehr zu Frank?

Frank Holzhauer

Der Mann im Hintergrund. Zuständig für Hotel und Finanzielles.
Rainer Holzhauer
Rainer Holzhauer Küche
Mehr zu Rainer?

Rainer Holzhauer

Koch, Veranstalter, Caterer - der Mann für die kulinarischen Genüsse und Experimente im Grischäfer und allen anderen Locations.
Sabine Scheible
Sabine Scheible Organisation
Mehr zu Sabine?

Sabine Scheible

Ohne sie geht eigentlich nichts - die Ansprechpartnerin für Veranstaltungen, Buchungen und alles was sonst noch geregelt werden muss.
Anke Spohr
Anke Spohr Catering
Mehr zu Anke?

Anke Spohr

Die Catering - Direktion. Bei Veranstaltungen ausser Haus hat sie alles im Griff.
Kontaktaufnahme?
Unser Büro, genannt “die Rezeption”:

+49 (0)5624 – 9 98 50

Per Email:

kontakt@grischaefer.de

Und hier sind wir zu finden:

Der Grischäfer
Kasseler Str. 77-78
34308 Bad Emstal